Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Тимошкин Александр Михайлович

Фильмография


«Расписание на послезавтра» (1978, восьмиклассник),
«Год сорок первый» (1986, т/с «Государственная граница», ф. 5-й, Карпухин),
«Осенние сны» (1987, сын),
«Наш бронепоезд» (1988, парень в ресторане),
«Бес» (1990, капитан таможни),
«Чертовы куклы» (1991, Тим и Том),
«Тутэйшыя» (1992, Янка),
«Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах» (1994, Янка),
«В августе 44-го» (2000, генерал),
«Бальное платье» (2003, участковый) и др.  

Снимался на др. киностудиях. 


Театральные роли:
спартанский посол («Комедия о Лисистрате»), солдат («Фантазии по Гоголю»), Морис («Лето в Ноане»), доктор Фельдман («Дуэт для солистки»), Тимошин («Мы идем смотреть «Чапаева», приз театр. фестиваля «Маладзечанская сакавіца-94», Молодечно) и др.