Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Орлов Владимир Александрович

Фильмография

«Веселый поезд» (1965) ,
к/м «Легкий хлеб» (1986);
муз. «Концерт мастеров искусств» (1965),
«Концерт оркестра Б. Райского», «Концерт Могилевского ансамбля танца» (оба — 1966),
«Концерт квартета арф», «Концертная программа», «Чаму ж мне не пець» (все — 1968),
муз. «Песняры» (1971),
«Субботы с дядькой Моничем» (1975),
«Верасы» (1977),
«Три тысячи песен», «Ты одна любовь» (оба — 1980),
«Фантазия на тему...» (1981),
«Концерт мастеров искусств», «И песня взлетает сама» (оба — 1982),
«А также цирк», «Купалинка» (оба — 1983),
«Жаворонки, прилетите» (1984),
«Вариации на балетные темы» (1986),
«Свята» (1988),
«Хор» (1993);

Документальные фильмы:
«Остальные семнадцать», «Чародеи с Немана» (оба — 1966),
«Добренево, отчий дом», «Родом отсюда» (оба — 1968),
«Я слышу весть» (1970),
«Докшицкий каравай» (1972),
«Твой дом на земле» (1973),
«Дорога в оба конца» (1974),
«Урок математики», «Старшие» (оба — 1975),
«Ковалевы» (1976),
«Эстафета», «Хроника суток. Суббота», «Над Неманом» (все — 1977),
«Существительное — школа», «Земля и звезды» (оба — 1978),
«Хлопец из деревни Белое» (1979, приз ВФТФ, Баку, 1979),
«Испекли мы каравай» (1980),
«Костя», «Фантазия на тему» (оба — 1981),
«Контрольный вариант— Вилия» (1983),
«Песни над мутной водой» (1984),
«Сегодня обойдемся без музыки» (1985),
«За что борется «Красный борец»?» (1986),
«Трое в главной роли», «Я от отца не отрекусь» (оба — 1988),
«Дорога на Евино», «Вопросы на ответы» (оба — 1989),
«Мара», «126слов» (оба — 1992),
«Все под Богом ходим» (1993),
«Антология белорусской поэзии» (1995, ф. 3),
«Между звездой и свечой» (1997),
«Наша марка», «Недзе ў цэнтры Еўропы» (оба — 1998),
«Вместе с ним», «Аркадий Рудерман. Портрет на фоне эпохи», «Отрывки из ненаписанного. Евгений Глебов» (все — 1999),
«Мстиславль» (2000),
«Театральная провинция» (2001);
т.-спект. «Поединок» (1985),
«Комедиант» (1987),
«Записки Самсона Самосуя» (1990—91);
т/с «Проклятый уютный дом» (33 сер., 1998) и др.

На др. к/с (реж.) «Хеппи-энд» (игр., 1991, студия «Грамада»).

Автор мемуаров «Магия белого экрана» (2002).