Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Каневский Адольф Иосифович

Фильмография

«Актриса— моя профессия», «Дни Ивана Николаева» (оба — 1970),
«Рождается «Вихрь» (1971),
«Школьные акварели» (1972),
«Дом мастеров» (1973),
«Опаленная память» (1974),
«Лариса Александровская» (1975),
«Нарочанская баллада», «Нет» (оба — 1978),
«Требуется, требуется, требуется...» (1983),
«Вечная песня» (1986),
«Возвращение «Весны», «Сотвори праздник сам» (оба— 1987),
«Цимбальные звоны» (1988),
«Гуделка», «Данчик» (оба — 1989),
«Нам песня» (1990),
«Джульетта и другие» (1992),
«Древо вечности», «Такая вот судьба» (оба — 1994) и др.

Автор и соавтор сценариев собственных фильмов.