Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Дементьев Владимир Андреевич

Фильмография

к/а «Рассказы о юности» (1961, совм. с др.),
«Улица младшего сына» (1962, совм. с В. Белоусовым),
«Третья ракета» (1963, совм. с Е. Игнатьевым),
«Через кладбище» (1964, совм. с Е. Игнатьевым),
«Любимая» (1965),
«Саша-Сашенька» (1966),
«Иван Макарович» (1968),
«Я, Франциск Скорина... » (1969),
«Нечаянная любовь» (1970),
«Батька» (1971),
«Улица без конца» (1972),
т/ф «Горя бояться — счастья не видать» (1973),
«Время ее сыновей» (1974),
«Братушка» (1975, совм. с Л. Трпковым),
т/ф «Время выбрало нас» (3—5 сер., 1976),
«Воскресная ночь» (1976),
«Обочина» (1978),
«Третьего не дано» (1980),
«Паруса моего детства» (1981),
«Культпоход в театр» (1982);
т/ф «Отцы и дети» (1984),
«Документ «Р» (1985);
«Знак беды» (1986),
т/ф «Прощальные гастроли» (1992),
«На Чорных Лядах» (1995),
«Бег от смерти», «Из ада в ад», «Птицы без гнезд» (все — 1996),
«В августе 44-го.» (2000) и др.