Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Шмырёв Ростислав Минаевич

Фильмография

«Человек не сдается» (1960, Иван),
«Рассказы о юности» (1961, Тимох),
«Стальная колыбель» (к/м, 1962, командир),
«Батька» (1971, Антон),
«Руины стреляют.» (т/ф, 1971—72, Грачев),
«Потому что люблю» (руководитель полетов), «Великий укротитель» (т/ф, клоун Вася; оба — 1974),
«Легко быть добрым» (т/ф, 1976, Русаков) и др.;

(авт. сц.) «Батька» (1971), к/м «Изгнанник» (1992). 

Театр. роли:
 Кушак («Утиная охота»), Табунов («Смотрите, кто пришел»), Тарич («Страницы его полета»), трактирщик («Фантазии по Гоголю»), Полоний («Гамлет»), Сократ («Босоногий в Афинах») и др.