Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Алексиевич Светлана Александровна

Фильмография

 "Трудные разговоры "(1979)
цикл из 7 фильмов "У войны не женское лицо"(1981-84, совм. с В.Дашуком)
"Родительский дом"(1982)
"Портрет с георгинами"(1984)
"Солдатки"(1985)
"Прошлое ещё впереди"(1985)
"Я из повиновения вышел"(1991 совместно с С. Лукьянчиковым)
"Стыд"(1992 соаместно с С. Лукьянчиковым)
на других киностудиях:
"Люди войны", "Люди блокады"(1991, Австрия-Россия)
"Крест"(1994,Россия)
"На руинах утопии"(1999,Германия)
"Россия.История маленького человека"(2000, Япония)