Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Спорышков Владимир Петрович

Фильмография

к/м «Белый аист летит» (1978),
«Первой по росе прошла красавица», «Все деньги с кошельком» (оба — 1980);
т/с «Отцы и дети» (совм. с А. Сухановой, Гос. премия СССР, 1986); «Радуница» (оба — 1984),
«Не забудьте выключить телевизор» (1986),
«Переправа» (1987), «Высокая кровь» (1989; оба — совм. с Б. Лямбахом),
«Бес», т/ф «Хам» (киновар-т «Франка»); «Полет ночной бабочки» (все — 1990),
«Гладиатор по найму» (1993),
«Цветы провинции» (1994, Гос. премия Республики Беларусь, 1996),
«Игра воображения» (1995),
«В августе 44-го...» (2000) и др.;

док.-игр. «Сладкий яд любви» (1995).