Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Шульман Иосиф Абрамович

Фильмография

«Зеленые огни» (1955, совм. с С. Сплошновым),
«Счастье надо беречь» (1958),
«Строгая женщина» (1959),
«Человек не сдается» (1960),
«Криницы» (1964),
«Чужое имя» (1966),
«И никто другой» (1967),
«Нечаянная любовь» (1970),
т/ф «Парашюты на деревьях» (1973);
«Всего одна ночь» (1976),
«Встреча в конце зимы» (1978);

док. «Озеро Нарочь» (1946, совм. с К. Санниковым),
«Счастье народа» (1949, совм. с Л. Голубом), «Слуга народа», «В заводском районе» (оба— 1950),
«Новый Минск» (1953),
науч.-поп. «Наука о призраках» (1959) и др.