Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Никифоров Вячеслав Александрович

Фильмография

т/ф «Берег принцессы Люськи» (1969)
«Зимородок» (1972, приз ЦК ВЛКСМ «Алая гвоздика», Москва, СССР, 1973)
«Хлеб пахнет порохом» (1973, диплом на VII ВКФ, Баку, СССР, 1974)
«Сын председателя» (1976, II премия на Всесоюзн. конкурсе к/ф «Корчагинцы 70-х», Москва, СССР, 1977)
«Обочина» (1978)
т/ф «Тихие троечники» (1980)
«Фруза» (1981)
т/с «Отцы и дети» (1984, Гос. премия СССР, 1986)
«Большое приключение» (1985)
т/с «Государственная граница» («Год сорок первый», 1986)
т/ф «Дубровский» (1988, киновар-т «Благородный разбойник Владимир Дубровский»)
«Душа моя, Мария» (1993)
«Рейнджер из атомной зоны» (1999)
на др. к/с: т/с «Империя под ударом» (2000, 2-я сер.), «На безымянной высоте» (2003), «Карусель» (2004)