Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Марухин Юрий Александрович

Фильмография

«Радуница» (1984, премия «Память» на XVIII ВКФ, Минск, СССР, 1985)
«Человек, который брал интервью» (1986)
«Мать урагана» (1990)
«Уик-энд с убийцей» (1992)
док. «Осень земледельца» (1979)
в/ф «Успеть до ночи» (2001) и др.
(сц., реж., оп.) док. «Солнце над городом» (1966)
«Солдатки» (1974, совм. с А. Симоновым)
«Адам и Марыля» (1988, сцен. совм. с Ф. Коневым)
«Конь необузданный» (1994) и др.
(реж. и оп.) док. «Портрет на фоне замка» (1992)
«Дровосек, дедок и здешние» (1994)
в/ф «Художник Леонид Щемелев» (1998, авт. сц. и реж., ВВЦ)
Ю. Марухину посвящен док. в/ф БСК «Наш Юра» (2002, реж. И. Волчек)
Учрежден приз им. Ю. Марухина