Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Гайдук Станислав Аркадьевич

Фильмография

Документальные фильмы:
1981 - "Заброденские новоселы"
1986 - "Как у нас в Зарудичах", "Перед судом истории"
1987 - "Полоцкая жемчужина", "Ивушка плакучая"
1988 - "Февральский марш", "Язэп Дроздович"
1989 - "Франциск, сын Скоринин"
1992 - "Венок терновый васильков", "Эхо восстания"
1994 - "Полоцкие лабиринты", "Ветерок качелей"
1995 - "Симеон Полоцкий"
1996 - "Есть край один"
1997 - "Завет Евфросинии"
1998 - "Белорусское кино"
2000 - "Кукшкины дети"
2001 - "Хозяин"
2003 - "Спасенному воля"
2004 - "История одной фотографии"
2005 - "Под крылом ангела" - II Международный католический фестивальхристианских фильмов и телепрограмм MAGNIFICAT (Глубокое, Беларусь, 2006) - диплом «За последовательное и талантливое воплощение национальной и культурологической тематики»

2005 – «Пока земля держится»

2006 – «Здравствуй, Беларусь»

2007 – «Отец Сергий» - IV Международный католический фестиваль христианских фильмов и телепрограмм MAGNIFICAT (Глубокое, Беларусь, 2008) – диплом и приз Витебского облисполкома «За творческое развитие классических традиций белорусского кинематографа»; Первый открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли» (Самара, Россия, 2008) – диплом в номинации «Чти отца своего и матерь свою».

2008 – «Белорусский крест», «Ваятель»

2009 – «Слуцк», «Я ехала домой»
 

Игровые фильмы:
1975 - "Алехин - человек "дорожный"
1986 - "Сержант"
1991 - "Мутант"