Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Григорьев Евгений Александрович

Фильмография

«В профиль и анфас» (1977, экр. рассказов В. Шукшина)
т/ф «Затишье» (1981, экр. пов. И. Тургенева, совм. с О. Никичем)
«Жил-был Петр» (1983)
т/с «Отцы и дети» (1984, экр. ром. И. Тургенева, совм. с О. Никичем)
«Знак беды» (1986, экр. пов. В. Быкова, совм. с О. Никичем)
«Благородный разбойник Владимир Дубровский» (телевар-т «Дубровский», экр. пов. А. С. Пушкина, совм. с О. Никичем) (1988)
«Наш бронепоезд» (1988)
«Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощание» (1992, совм. с Р. Беляковской)
«Птицы без гнезд» (1996, экр. мемуаров Л. Гениюш; спец. приз за лучший сц. и за вклад в бел. кино на I Нац. КФ, Брест, 1997)
«Наш дом» (1965)
«Три дня Виктора Чернышева» (1967)
«Романс о влюбленных» (1974)
«Пионерка Мэри Пикфорд» (1995) и др.