Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Осипенко Александр Харитонович

Фильмография


«Пятерка отважных» (1970)
т/ф «Ясь и Янина» (1974, совм. с С. Поляковым)
«Третьего не дано» (1980, совм. с И. Болгариным и
М. Пятигорской)
«Конец бабьего лета» (1983)
«Тревоги первых птиц» (1985)
док. «Добрая земля» (1977, совм. с. Б. Сарахату-новым).

На др. к/с «Каждый третий» (1980, совм. с Н. Сафаровым, «Узбек-фильм»).
По роману А. О. «Неприкаянный молодик» поставлен т/ф «Надежный человек» (1975, сц. A. Бизяка, A. Кривошеина).