Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Поляков Самсон Гершонович

Фильмография


 игр. «Золотое крыльцо»(1972)
      «Перед первым снегом» ( 1972)
      «Качкин едет в санаторий»(1974)
     т/ф «Ясь и Янина» (совм. с А. Осипен­ко; 1974)
     «Черная береза» (1977, совм. с Б. Архиповцом)
      т/ф «Друзей не выбирают» (1985, по ром. Б. Павленка)
     т/ф «Пуща» (1987)
     док.-публ. «Судите сами» (1990)
     док. «Черная дорога» (1992, совм. с А. Алаем)
     «Евангелие от мамы» (1996).
     на др. к/с: (Свердловская к/с) «Во бору брусника»

 «Прощание сла­вянки»; («Мосфильм»)
     «Было у отца три сына»; («Ленфильм»)
      «Комен­дантский час»
      «Десант на Орингу»
      «Пани Мария»
       «Прощание сла­вянки» («Мосфильм»)
        «Было у отца три сына»; («Ленфильм»)
      «Комен­дантский час»
       «Десант на Орингу»
       «Пани Мария».