Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Кодюкова Ирина Валентиновна

Фильмография

1987 г. – «Притча о Гассане»
1989 г. – «Ночью в театре»
1992 г. – «Солнце, Месяц и Ворон Воронович»
1993 г. – «Рождественское»
1994 г. – «Метель»
1996 г. – «Девочка со спичками»
1998 г. – «Удивительный ужин в Сочельник»
2000 г. – «Притча о Рождестве»
2002 г. – «Сестра и брат»
2005 г. – «Соловей» из цикла «Гора самоцветов»
2007 г. – «Золотые подковы»

V Международный Сретенский православный кинофестиваль «Встреча»

12.02.2010 - Россия - Обнинск – Калуга

  • Призер

Приз «Хрустальный подсвечник» за программу анимационных фильмов